Good&Food a été créé par Anja Kümmerlein en 2016 afin de mieux servir le marché alimentaire européen avec de délicieux produits sains qui font plaisir.

Luc Bonfond qui était pendant 30 ans au service du développement des produits chez un de plus grand Retail en Belgique et responsable pour la qualité en tant qu’ingénieur biochimiste, a complété le management début 2019.

Une équipe de plusieurs collaborateurs s’occupe avec enthousiasme et plaisir de nos fournisseurs et clients.

Les produits que nous aimons sont principalement biologiques et sans additifs – avec une grande expertise dans les produits bio et sans allergènes.

+32(0)2 5 800 130
info@goodandfood.be

Blog

HomeGood & FoodSuperior Taste Award

Superior Taste Award

Fondé en 2005, le Taste Institute se développe rapidement. Ils aident les entreprises alimentaires dans plus de 100 pays et dans la plupart des catégories alimentaires.

Basée à Bruxelles, ils se composent d’une équipe multiculturelle dynamique de plus de 20 personnes de 14 nationalités différentes.

L’International Taste Institute, anciennement ITQI, est le leader mondial de l’évaluation et de la certification des aliments et boissons de consommation par des professionnels. Par la réalisation de ces tests, ils aident des milliers d’entreprises à travers le monde à améliorer la qualité de leurs produits et à augmenter leurs ventes grâce à la célèbre certification Superior Taste Award.

Basés à Bruxelles, ils se composent d’une équipe multiculturelle de passionnés de cuisine enthousiastes, travaillant avec certains des meilleurs chefs et sommeliers du monde.

Le 24 juin 2019 avait lieu la remise des awards à la cérémonie « Superior Taste Award ». Cette année la remise se faisait au Théâtre Royal des Galeries dans les Galeries du Roi à Bruxelles. Carrefour a reçu cette année un award de cristal pour les galettes pur beurre de la marque Carrefour. Cet award est donné par ce que ces galettes ont reçu durant 7 années consécutives un Superior Taste Award avec 3 étoiles.