Vous souhaitez retravailler votre produit pour obtenir un meilleur Nutri-Score? Remplacez vos additifs par une meilleure alternative ou vous avez simplement besoin d’aide pour mettre votre emballage en conformité avec la loi?
Nos Services grâce à une expérience de 30 ans dans le secteur alimentaire et aux exigences de la Distribution comprennent
- Optimisation de recettes (bio, clean label)
- Optimisation nutritionnelle (diminution du sel, réduction des additifs)
- Développement avec Chefs étoilés
- Etudes organoleptiques
- Validation de produits par des panels consommateurs
- Optimisation de production
- Validation des barèmes de cuisson
- Réalisation de cahier de charge
- Réalisation de l’étiquetage
- Validation par rapport à la législation alimentaire
- Validation de dlc et ddm
- Validation de la qualité alimentaire
- Validation de la sécurité alimentaire
- Conduite de l’innovation et du sourcing
- Aide à la gestion de crise, des incidents et notifications vers les autorités
- Aide pour tout Contact AFSCA et vers les autorités
- Mise en Œuvre de procédures, manuel qualité et de formations
- Traduction des emballages
- Mise en place de système HACCP
- Aide à la certification IFS…