• Français
  • English
  • Nederlands
  • Deutsch

Vous souhaitez retravailler votre produit pour obtenir un meilleur Nutri-Score? Remplacez vos additifs par une meilleure alternative ou vous avez simplement besoin d’aide pour mettre votre emballage en conformité avec la loi?

Nos Services grâce à une expérience de 30 ans dans le secteur alimentaire et aux exigences de la Distribution comprennent

  • Optimisation de recettes (bio, clean label)
  • Optimisation nutritionnelle (diminution du sel, réduction des additifs)
  • Développement avec Chefs étoilés
  • Etudes organoleptiques
  • Validation de produits par des panels consommateurs
  • Optimisation de production
  • Validation des barèmes de cuisson
  • Réalisation de cahier de charge
  • Réalisation de l’étiquetage
  • Validation par rapport à la législation alimentaire
  • Validation de dlc et ddm
  • Validation de la qualité alimentaire
  • Validation de la sécurité alimentaire
  • Conduite de l’innovation et du sourcing
  • Aide à la gestion de crise, des incidents et notifications vers les autorités
  • Aide pour tout Contact AFSCA et vers les autorités
  • Mise en Œuvre de procédures, manuel qualité et de formations
  • Traduction des emballages
  • Mise en place de système HACCP
  • Aide à la certification IFS…