Good&Food a été créé par Anja Kümmerlein en 2016 afin de mieux servir le marché alimentaire européen avec de délicieux produits sains qui font plaisir.

Luc Bonfond qui était pendant 30 ans au service du développement des produits chez un de plus grand Retail en Belgique et responsable pour la qualité en tant qu’ingénieur biochimiste, a complété le management début 2019.

Une équipe de plusieurs collaborateurs s’occupe avec enthousiasme et plaisir de nos fournisseurs et clients.

Les produits que nous aimons sont principalement biologiques et sans additifs – avec une grande expertise dans les produits bio et sans allergènes.

+32(0)2 5 800 130
info@goodandfood.be

Consulting & Développement

HomeConsulting & Développement

Vous souhaitez retravailler votre produit pour obtenir un meilleur Nutri-Score? Remplacez vos additifs par une meilleure alternative ou vous avez simplement besoin d’aide pour mettre votre emballage en conformité avec la loi?

Nos Services grâce à une expérience de 30 ans dans le secteur alimentaire et aux exigences de la Distribution comprennent

  • Optimisation de recettes (bio, clean label)
  • Optimisation nutritionnelle (diminution du sel, réduction des additifs)
  • Développement avec Chefs étoilés
  • Etudes organoleptiques
  • Validation de produits par des panels consommateurs
  • Optimisation de production
  • Validation des barèmes de cuisson
  • Réalisation de cahier de charge
  • Réalisation de l’étiquetage
  • Validation par rapport à la législation alimentaire
  • Validation de dlc et ddm
  • Validation de la qualité alimentaire
  • Validation de la sécurité alimentaire
  • Conduite de l’innovation et du sourcing
  • Aide à la gestion de crise, des incidents et notifications vers les autorités
  • Aide pour tout Contact AFSCA et vers les autorités
  • Mise en Œuvre de procédures, manuel qualité et de formations
  • Traduction des emballages
  • Mise en place de système HACCP
  • Aide à la certification IFS…