Good&Food a été créé par Anja Kümmerlein en 2016 afin de mieux servir le marché alimentaire européen avec de délicieux produits sains qui font plaisir.

Luc Bonfond qui était pendant 30 ans au service du développement des produits chez un de plus grand Retail en Belgique et responsable pour la qualité en tant qu’ingénieur biochimiste, a complété le management début 2019.

Une équipe de plusieurs collaborateurs s’occupe avec enthousiasme et plaisir de nos fournisseurs et clients.

Les produits que nous aimons sont principalement biologiques et sans additifs – avec une grande expertise dans les produits bio et sans allergènes.

+32(0)2 5 800 130
info@goodandfood.be

Recherche & développement

HomeRecherche & développement

La recherche nous tiens à cœur. Nous croyons fondamentalement que ce que nous mangeons a une influence direct sur notre santé et notre bien-être.

Nous aimerions voir de plus en plus de disponibilité dans les aliments qui ne sont pas seulement meilleur pour la santé mais également délicieux.

Nous soutenons les Start Ups pour la création (et distribution bien sûr) de nouveaux bons produits. Et nous travaillons avec des universités et des laboratoires de recherche de premier plan pour être en mesure de fournir à nos clients et ainsi qu’à chaque consommateur des solutions alimentaires les plus novatrices et les meilleures possibles.

Les consommateurs deviennent de plus en plus conscients de ce qu’ils mangent. Ils attendent des produits de plus en plus sains, minimisant l’utilisation d’allergènes et d’additifs. C’est la raison pour laquelle nous travaillons, avec des entreprises et des laboratoires alimentaires, aux développements notamment de produits sans sucre, végétalien ou à base d’insectes.

Nous sommes engagés dans des partenariats avec des universités responsables et reconnues scientifiquement.

Nos partenaires