Vous tenez un restaurant et vous souhaitez ajouter une délicieuse recette sans allergène à votre menu ? Peut-être êtes-vous déjà en train de créer une nouvelle recette et vous cherchez un ingrédient spécifique? Nous offrons nos connaissances pour aider à créer quelque chose de spécial pour vos invités.

De plus en plus de boulangeries de nos jours comprennent la nécessité d’avoir du pain et des pâtisseries sans gluten, sans lactose ou même sans œuf. Comme la farine sans gluten agit différemment lorsqu’elle est travaillée en raison de l’absence de gluten, il est bien souvent un défi de créer de délicieuses pâtisseries. Nous avons un peu vécu cette expérience avec des ingrédients différents et nous serons heureux de la partager avec vous afin de vous permettre de satisfaire vos clients.

Depuis début 2015, la nouvelle loi européenne numéro 1169/2011 demande à tous les établissements vendant de la nourriture, de lister explicitement tous les allergènes qui sont présents dans leurs produits. Ceci n’est bien sûr pas toujours facile. Nous aiderons à étiqueter vos menus selon cette loi.